Alimentation, procédés alimentaires

Cours de perfectionnement 1 heure Jour

Préalable(s)

Aucun. Ce webinaire s’adresse à un auditoire élargi (achat, R et D, production, contrôle qualité, marketing, vente, direction) en lien avec l’utilisation et la mise en marché de produits emballés.

Date(s)

27 nov. 2020
Cours de perfectionnement 14 heures Jour

Préalable(s)

Avoir travaillé ou avoir été en contact avec le milieu agroalimentaire ou avoir suivi des cours en transformation des aliments. Avoir travaillé ou été en contact avec le milieu agroalimentaire ou suivi des cours en transformation des aliments.
Cours de perfectionnement 14 heures Jour

Préalable(s)

Avoir travaillé ou avoir été en contact avec le milieu agroalimentaire ou avoir suivi des cours en transformation des aliments. Avoir travaillé ou été en contact avec le milieu agroalimentaire ou suivi des cours en transformation des aliments.

Date(s)

8, 10, 15 et 17 décembre 2020
Cours de perfectionnement 1 heure Jour

Préalable(s)

Aucun. Ce webinaire s’adresse à un auditoire élargi (achat, R et D, production, contrôle qualité, marketing, vente, direction) en lien avec l’utilisation et la mise en marché de produits emballés.
Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Aucun. Cette formation s’adresse principalement aux responsables en R et D, en contrôle qualité et en production, au personnel du service marketing et aux cadres et décideurs des entreprises du secteur alimentaire ou du secteur de l’emballage.
Cours de perfectionnement 7 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun
Cours de perfectionnement 14 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun
Cours de perfectionnement 7 heures Jour

Préalable(s)

Aucun. Cette formation s’adresse aux gestionnaires et travailleurs des entreprises de transformation alimentaire (qualité, innovation, R&D, production) qui désirent acquérir des notions de détermination de la date de péremption des produits transformés. Cette formation est une introduction à la détermination de la date de péremption et concerne davantage des personnes possédant peu ou pas de connaissances sur le sujet.
Cours de perfectionnement 42 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Avoir travaillé ou avoir été en contact avec le milieu agroalimentaire ou avoir suivi des cours en transformation des aliments. Avoir travaillé ou été en contact avec le milieu agroalimentaire ou suivi des cours en transformation des aliments.
Cours de perfectionnement 14 heures Jour

Préalable(s)

Aucun. Besoins technologiques pour la formation à distance : Ordinateur avec caméra Cette formation s’adresse aux responsables des achats, aux responsables en développement durable, aux directeurs de la production, aux gestionnaires de la logistique, au personnel du service marketing et aux cadres et décideurs des entreprises du secteur alimentaire.
Cours de perfectionnement 6 heures Fin de semaine

Préalable(s)

Aucun
College de Maisonneuve | Formation continue